martes, 12 de junio de 2012

Papillote de salmón con patatas, hinojo y salsa tártara


Este año el Hinojo ha sido mi máximo descubrimiento e intento ir probándolo en diferentes estados. A ver si os gusta esta.
 Se puede hacer con cualquier tipo de pescado y está delicioso...



Ingredientes:

- Pieza de salmón por persona
- 1 hinojo
- 2-3 patatas
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Salsa tártara casera

Empezaremos pelando y cortando las patatas en láminas finitas las ponemos en un recipiente apto para microondas y las cocinamos unos 15 minutos a máxima potencia.

Para el papillote necesitamos un trozo de papel de aluminio por persona, en el centro ponemos las patatas, el trozo de salmón y el hinojo cortado en juliana por encima, salpimentamos y le echamos un chorrito de aceite de oliva. Cerramos bien el papel, que no quede ningún agujero e introducimos en el horno alrededor de 15 minutos a 180º.

Cuando esté cocinado lo ponemos en un plato y acompañamos con salsa tártara.


Bon profit!